La Carte

 

 

Des ingrédients de qualité et des plats soignés

 

 

 

Réservation

A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.

La Carte

 Pour commencer

Le velouté du jour ….. 10.-
Ravioles d'épinards à la ricotta ….. 17.-
Poêlée de champignons des bois, crème persillée ….. 24.-
Ballotine de foie gras mi-cuit au Porto blanc ….. 32.-
Œufs brouillés aux truffes (selon arrivage de truffes) ..... 36.-

 

Poissons et crustacés

Le poisson du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 43.-
Le crustacé du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 58.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, et foie gras poêlé (spécialité de la maison) (CH) ….. 43.-
Souris d'agneau confite à l'ails, jus au thym ….. 46.-
Poire de ris de veau caramélisée ….. 48.-
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os (CH,IRL) ….. 54.-

 

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés ..... 17.-

Choix de glaces et sorbets ….. 12.-
Le dessert du jour ….. 12.-
Sabayon au lait d'amande et fruits du moment ….. 14.-
Tatin mi-cuite aux pommes du pays ….. 17.-

Vous avez une envie particulière? N’hésitez pas à nous en faire part par téléphone!