La Carte

 

 

Des ingrédients de qualité et des plats soignés

 

 

 

Réservation

A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.

La Carte

 Pour commencer

Le velouté du jour ….. 11.-
Ravioles d'épinards à la ricotta ….. 17.-
Fricassée de champignons des bois, crème persillée ….. 23.-
Pressé de faisan et foie gras, légumes croquants en gelée ….. 24.-
Ballotine de foie gras mi-cuit au Porto blanc ….. 32.-

 

Poissons et crustacés

Le poisson du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 43.-
Le crustacé du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 54.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, et foie gras poêlé (spécialité de la maison) (CH) ….. 43.-
Souris de chevreuil de sept heures braisée (ALL,AUT) ….. 46.-
Pastilla de pigeon (FR) ….. 46.-
Cannelloni de lièvre «façon royale» (ALL,FR) ….. 51.-
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os (CH) ….. 52.-
Noisettes de selle de chevreuil et ses garnitures (ALL,AUT) ….. 58.-

 

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés ..... 17.-

Choix de glaces et sorbets ….. 12.-
Le dessert du jour ….. 12.-
Sabayon au lait d'amande, et spéculos aux fruits ….. 14.-
Tatin mi-cuite aux fruits du moment, (à commander en début de repas) ….. 17.-

Vous avez une envie particulière? N’hésitez pas à nous en faire part par téléphone!