Sélectionner une page

La Carte

 

 

Des ingrédients de qualité et des plats soignés

 

 

 

Réservation

A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.

La Carte

 

Pour commencer

Mesclun de Bremblens aux cinq saveurs 12.-

Ravioli aux citrons confits 19.-

Marbré de saumon aux petits légumes, ricotta et basilic 21.- 

Burrata de Cuarnens, mesclun au saumon fumé 22.-

L’œuf cocotte et foie gras poêlé aux truffes d’été 32.-

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour (suggestion selon arrivage)  43.-

Homard poché, velouté au vin jaune d’Arbois  51.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, (spécialité de la maison) 43.- (CH)
Souris d’agneau de sept heures, jus au thym 46.-(FR,GBR)
Croustillant de pomme de ris de veau 48.- (CH)
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os  52.- (CH,IRL)

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Choix de glaces et sorbets    12.-

Le dessert du jour    12.-

Sabayon au lait d’amande, et fruits du moment    14.-

Crème brûlée pistache et fève tonka    14.-