Sélectionner une page

La Carte

 

 

Des ingrédients de qualité et des plats soignés

 

 

 

Réservation

A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.

La Carte

 

Pour commencer

Mesclun de Bremblens aux cinq saveurs    12.-

Ravioli de courge aux amarretti    19.-

Fricassée d´escargots, velouté persillade    26.-

Lobe de foie gras mi-cuit au Porto blanc    27.-

Oeuf cocotte et foie gras poêlé    32.-

L´huître Gillardeau n°3, vinaigrette à l´échalote (selon arrivage)    6.50/pce

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour (suggestion selon arrivage)    43.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

Souris d´agneau braisée, jus au thym    44.-

Croustillant de pomme de ris de veau au beurre noisette    48.-

Tournedos de filet de bœuf    52.-

Suprêmes de chapon farci aux morilles    54.-

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Choix de glaces et sorbets    12.-

Le dessert du jour    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Crème brûlée au café blanc    14.-