A midi
La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.
Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.
La Carte
Pour commencer
Mesclun de Bremblens aux cinq saveurs ..... 10.-Ravioles d'épinards à la ricotta ….. 17.-
Tagine d'escargots velouté persillade ..... 24.-
Marbré de saumon, gelée de Gamay aux petits légumes ..... 24.-
Chaire de tourteau Breton, mayonnaise et basilic ..... 32.-
Poissons et crustacés
Le poisson du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 43.-
Le crustacé du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 51.-
Viandes
Pot au feu de joues de cochon, et foie gras poêlé (spécialité de la maison) (CH) ….. 43.-Caille farcie aux champignons des bois ..... 44.-
Pomme de ris de veau caramélisée, jus de thym ..... 49.-
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os (CH,FR) ….. 52.-
Poularde de Bresse façon Périgourdine ..... 52.-
Fromages et desserts
La sélection de fromages frais et affinés ..... 17.-
Choix de glaces et sorbets ….. 12.-
Feuillantine mousse trois chocolats ..... 12.-
Sabayon au lait d'amande et fruits du moment ….. 14.-
Feuilleté mi-cuit façon tatin, aux pommes du pays ..... 14.-
Vous avez une envie particulière? N’hésitez pas à nous en faire part par téléphone!