A midi
La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.
Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.
Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.
La Carte
Pour commencer
Cappuccino de courge ..... 14.-Ravioles d’épinards à la ricotta ..... 17.-
Tagine d’escargots velouté persillade ..... 24.-
Pressé de saumon aux écrevisses ..... 26.-
L’œuf cocotte et foie gras poêlé ..... 32.-
Poissons et crustacés
Le poisson du jour (suggestion selon l’arrivage) ..... 43.-
(zone fao 21 27 37)
Le crustacé du jour (suggestion selon l’arrivage) ..... 68.-
(zone fao 21 27 37)
Viandes
Pot au feu de joues de cochon, et foie gras poêlé (spécialité de la maison) ..... 43.-(CH)
Souris d’agneau de sept heures, jus au thym ..... 49-
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os ..... 52.-
(CH,FR)
Pomme de ris de veau caramélisée ..... 53.-
Fromages et desserts
La sélection de fromages frais et affinés ..... 17.-
Choix de glaces et sorbets ….. 12.-
Sabayon au lait d’amande, et fruits du moment ..... 14.-
Le dessert signature « Mont-Blanc-Jacot&Isabel » ..... 15.-
Feuilleté mi-cuit façon tatin, également aux fruits du moment ..... 17.-
(à commander en début de repas)
Vous avez une envie particulière? N’hésitez pas à nous en faire part par téléphone!