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La Carte

 

 

Des ingrédients de qualité et des plats soignés

 

 

 

Réservation

A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.

La Carte

 

Pour commencer

Velouté du jour 10.-
Ravioles d’épinards à la ricotta 17.-
Poêlée de champignons des bois, crème persillée 24.-
Ballottine de foie gras mi-cuit au Porto blanc 29.-
Oeufs brouillés aux truffes (selon arrivage de truffes) 32.-


 

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour 43.-
Homard poché, velouté au vin jaune d’Arbois  51.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, et foie gras poêlé (spécialité de la maison) 43.- (CH)
Souris de chevreuil de sept heures et ses garnitures, jus au thym 46.-(FR,all)
Cannelloni de lièvre façon royale 51.-(aut)
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os 52.- (CH,IRL)
Noisettes de selle de chevreuil et ses garnitures 58.-(all-aut)
Noisettes de selle de chamois sauvage des Grisons 69.-

 

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés 17.-
Choix de glaces et sorbets 12.-
Le dessert du jour 12.-
Sabayon au lait d’amande, et fruits du moment  14.-
Crème brûlée au café blanc  14.-