A midi
La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.
Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.
La Carte
Pour commencer
Le velouté du jour ….. 10.-Ravioles d'épinards à la ricotta ….. 17.-
Poêlée de champignons des bois, crème persillée ….. 24.-
Ballotine de foie gras mi-cuit au Porto blanc ….. 32.-
Œufs brouillés aux truffes (selon arrivage de truffes) ..... 36.-
Poissons et crustacés
Le poisson du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 43.-
Le crustacé du jour - Suggestion selon l'arrivage (NOR,FR,CH) ..... 58.-
Viandes
Pot au feu de joues de cochon, et foie gras poêlé (spécialité de la maison) (CH) ….. 43.-Souris d'agneau confite à l'ails, jus au thym ….. 46.-
Poire de ris de veau caramélisée ….. 48.-
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os (CH,IRL) ….. 54.-
Fromages et desserts
La sélection de fromages frais et affinés ..... 17.-
Choix de glaces et sorbets ….. 12.-
Le dessert du jour ….. 12.-
Sabayon au lait d'amande et fruits du moment ….. 14.-
Tatin mi-cuite aux pommes du pays ….. 17.-
Vous avez une envie particulière? N’hésitez pas à nous en faire part par téléphone!