La carte
Des ingrédients de qualité et des plats soignés
A midi
Menu du midi
27.-
La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché. Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de
Pour commencer
Cappuccino de courge
14.-
Ravioles tomate mascarpone
17.-
Tagine d’escargots velouté persillade
24.-
Pressé de perdreau aux champignons des bois
26.-
L’œuf cocotte et foie gras poêlé
32.-
Poissons et crustacés
Le poisson du jour (suggestion selon l’arrivage)
43.-
(zone fao 21 27 37)
Le crustacé du jour (suggestion selon l’arrivage)
68.-
(zone fao 21 27 37)
Viandes
La saucisse au « chou rouge » de sanglier
36.-
Pot au feu de joues de cochon, et foie gras poêlé (spécialité de la maison)
43.-
CH
Suprême de faisan périgourdine
48.-
La pièce de bœuf du jour, rassis sur os
52.-
CH, FR
Cannelloni de lièvre « façon royale »
56.-
Noisettes de selle de chevreuil et ses garnitures
59.-
Fromages et desserts
La sélection de fromages frais et affinés
17.-
Choix de glaces et sorbets
12.-
Le dessert du jour
13.-
Sabayon au lait d’amande, et fruits du moment
14.-
Le dessert signature « Mont-Blanc-Jacot&Isabel »
15.-
