La saison de la chasse est ouverte !
Découvrez notre carte
Bienvenue
Nous vous servons une cuisine fine, dans une atmosphère conviviale, qui vous donnera l’envie de revenir.
Nos assiettes élégantes et belles, recèlent de beaux produits qui reflètent notre style classique et soigné.
Bon appétit
David et Laïla
A l’ardoise en ce moment
Burrata de cuarnens et saumon fumé d’Ecosse
*
Ravioli aux citrons confits
*
Cœur d’entrecôte de la boucherie du Molard rassis sur os
*
Plateau de fromages
Ou
Sabayon au lait d’amande
Le menu complet 94.- / avec une entrée 80.-
***
Le menu découverte à 128.-
3 entrées, plat, fromages, dessert
Pot au feu de joues de cochon
Spécialité de la maison
Le poisson ou crustacé du jour
Suggestion selon arrivage
Souris d’agneau
Souris d´agneau braisée, jus au thym
La dernière nouvelle
reddit fake rolex watch to ensure its outstanding quality and extraordinary legend of the service life. https://www.fake-watches.is reddit becomes better. we have all the https://www.tagheuer.to/. the earth’s most innovative watchmaking technilogy is existed in cheap franckmuller.to under $55. each one rolex swiss perfectrolexwatch is offered the spirit of high quality. each one rolex swiss fr.upscalerolex.to is offered the spirit of high quality.
Gault & Millau 2025
On croise souvent des célébrités et des notables dans ce mini-resto de village au charme simple et convivial. Aux commandes, David Grappe, le chef, garde la même passion au fil des ans. Et son maître d’hôtel, Christophe Derosier, a l’œil à tout. La carte est saisonnière et gourmande…