07.10.2017 - Gault & Millau 2018 - Nous conservons nos 14 points

Extraits de la critique :

C’est à chaque fois le même bonheur de s’attabler dans cet ancien café de village agréablement modernisé. David Grappe y propose sa vision gourmande de la grande tradition revisitée.
Ainsi ce cappuccino de panais et Saint-Jacques, aimable et original amuse-bouche hivernal. On poursuit avec un lobe de foie gras sobre et sapide, traditionnel et gourmand. Puis la truffe du Périgord recouvre un œuf brouillé d’un manteau de copeaux incroyablement parfumés: une entrée tout en volupté, d’un luxe inouï.

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19.04.2017 - L´Illustré du 19 Avril 2017

Les années se succèdent avec bonheur dans le restaurant de poche de David Grappe, qui fête 10 ans de succès cette année !

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10.10.2016 - Gault & Millau 2017 - 14 points

Extraits de la critique :
Les années se succèdent avec bonheur dans le restaurant de poche aux tons chauds de David Grappe.
La carte est concise et le menu, présenté sur grande ardoise, affiche un rapport qualité-prix excellent.
Quant à la spécialité de la maison, elle vaut le déplacement : fondant et goûteux à souhait, le pot-au-feu de joues de cochon prend de la hauteur et des airs de noblesse en se parant d´une escalope de foie gras poêlée goûteuse et fondante.


05.10.2015 - Gault & Millau 2016 - 14 points

Extraits de la critique :
Entièrement rénové, le Café du Mont-Blanc, n´a pas perdu ni son charme d´écrin gourmand ni son atmosphère intimiste.
Au fourneaux, l´excellent David Grappe poursuit son chemin gourmand avec une parfaite constance.
Qu´en est-ce qu´on revient ?


11.04.2012 - L´illustré UN BISTROT PARFAIT

Il y a des viandes mijotées, comme cet incroyable quasi d’agneau au romarin ou la fondante joue de porc au foie gras. Puis les magnifiques pièces de bœuf du Simmental.