A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.


La Carte

Pour commencer

Mesclun de Bremblens aux cinq saveurs    12.-

Ravioli d´aubergines au parmesan et huile d´olive    21.-

Burrata de la laiterie de Cuarnens, saumon mariné au wasabi    23.-

Saladine de Brie aux truffes de Norcia    28.-

Emiettée de tourteau, mayonnaise basilic    28.-

Poissons et crustacés

Papillote de poisson du jour à l´escabèche    43.-

Sole bretonne meunière, petits légumes étuvés    59.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

Pigeon des Deux Sèvres rôti entier, jus réduit à la raisinée et truffes d´été    58.-

Côte de veau au poivre de la vallée Maggia    59.-

Faux-filet de bœuf du pays, rassis sur os    59.-

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Choix de glaces et sorbets    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Panna cotta aux abricots du Valais, glace verveine    14.-

Clafoutis aux cerises, glace yogourt (10min)    16.-


Suggestion du moment

Saladine de Brie, rapée de truffes noires de Norcia
Ou
Ravioli aux citrons confits
***
Dos de Merlu de ligne rôti à l´huile d´olive
Petits légumes étuvés
Pomme mousseline aux piments d´espelette
***
Sélection de fromages
ou
Sabayon au lait d´amande et fruits du moment
***
Le menu complet 91.- / avec une entrée 73.-
***
Le menu Découverte à 128.- / 3 entrées, plat, fromages, dessert