A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.


La Carte

Pour commencer

Ravioli de courge aux amarretti    17.-

Burrata de la laiterie de Cuarnens, saumon mariné au wasabi    23.-

Cromesquis de gambas au curry, saladine au wasabi    24

Brouillade d´oeufs aux truffes    28

Ballottine de foie gras au Pineau des Charentes    29.-

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour (suggestion selon arrivage)    43.-

Filet de fera vapeur à l´escabèche et huile d´olive    42

Noix de St-Jacques rôties, velouté au vin jaune d´Arbois    54

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

La chasse du jour    46

Suprême de faisan farçi aux champignons et truffes d´Italie    48

Cannelloni de lièvre façon royale    54.-

Noisettes de selle de chevreuil, garnitures automnales    56.-

Côte de veau au poivre de la vallée Maggia    59.-

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Le dessert du jour    12

Choix de glaces et sorbets    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Biscuit coulant aux châtaignes    16.-


Suggestion du moment

Saladine de Brie, rapée de truffes noires de Norcia
Ou
Ravioli de courge aux amaretti
***
Caille farcie au foie gras , jus au thym
Petits légumes étuvés
Pomme mousseline aux piments d´espelette
***
Sélection de fromages
ou
Sabayon au lait d´amande et fruits du moment
***
Le menu complet 91.- / avec une entrée 73.-
***
Le menu Découverte à 128.- / 3 entrées, plat, fromages, dessert