A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.


La Carte

Pour commencer

Ravioli de courge aux amarretti    17.-

Terrine de sanglier aux bolets    19.-

Burrata de la laiterie de Cuarnens, saumon mariné au wasabi    22.-

Fricassée de champignons de bois, oeuf cocotte à la crème persillée    24.-

Tagine d´escargots, beurre persillé aux épices du Maroc    26.-

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour (suggestion selon arrivage)    43.-

Homard breton poché, velouté au vin jaune d´Arbois    51.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

Carré de cerf au poivre de la vallée maggia    49.-

Cannelloni de lièvre façon royale    49.-

Pièce de bœuf du pays, rassis sur os    54.-

Noisettes de selle de chevreuil, garnitures automnales    58.-

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Choix de glaces et sorbets    12.-

Le dessert du jour    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Craquant mousse chocolat, sorbet poire    15.-


Suggestion du moment

Terrine de sanglier aux bolets, saladine et condiments
Ou
Ravioli de courge et amaretti
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Noisettes de selle de chevreuil et ses garnitures
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Sélection de fromages
ou
Sabayon au lait d´amande et fruits du moment
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Le menu 80.- avec une entrée, 94.- avec deux entrées
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Le menu Découverte à 128.- / 3 entrées, plat, fromages, dessert