A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.


La Carte

Pour commencer

Ravioli d´aubergines au parmesan et huile d´olive    17.-

Burrata de la laiterie de Cuarnens, saumon mariné au wasabi    22.-

Saladine de malakoffs (mélange Philippe Rochat ), et culatello di zibello    23

Crispy de pied de porc, réduction de vieux madère    23

Galette de chair de tourteau au wasabi    26.-

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour (suggestion selon arrivage)    43.-

Homard breton poché, velouté au vin jaune d´Arbois    51.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

La suggestion du jour    46

Quasi d´agneau braisé sept heures    47

Grenadin de veau en basse température, jus réduit au thym    48.-

Faux-filet de bœuf du pays, rassis sur os    51.-

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Le dessert du jour    12

Choix de glaces et sorbets    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Crème brûlée pistaches, sorbet chocolat    14.-


Suggestion du moment

Burrata de Cuarnens au saumon fumé, saladine au wasabi
Ou
Ravioli d´aubergine au parmesan
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Quasi d´agneau braisé sept heures, jus au thym
Petits légumes étuvés
Pomme mousseline aux piments d´espelette
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Sélection de fromages
ou
Sabayon au lait d´amande et fruits du moment
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Le menu complet 94.- / avec une entrée 73.-
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Le menu Découverte à 128.- / 3 entrées, plat, fromages, dessert