A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.


La Carte

Pour commencer

Ravioli d´aubergines au parmesan et huile d´olive    17.-

Mesclun et tomates de Bremblens au wasabi, croustillant de St-Marcelin    21.-

Burrata de la laiterie de Cuarnens, saumon mariné au wasabi    22.-

Saladine de malakoffs (mélange Philippe Rochat ), et jambon de Parme    24.-

Fricassée de champignons de bois, oeuf cocotte à la crème persillée    24.-

Tajine de gambas et compotée d´aubergine à la provençale    26.-

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour (suggestion selon arrivage)    43.-

Homard breton poché, velouté au vin jaune d´Arbois    51.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

La suggestion du jour    46.-

Quasi d´agneau braisé sept heures    47.-

Grenadin de veau en basse température, jus réduit au thym    48.-

Pièce de bœuf du pays, rassis sur os    51.-

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Choix de glaces et sorbets    12.-

Le dessert du jour    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Craquant chocolat, crème légère à la pistache et amandes caramélisées    15.-


Suggestion du moment

Burrata de Cuarnens au saumon fumé, saladine au wasabi
Ou
Ravioli d´aubergine au parmesan
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Quasi d´agneau braisé sept heures, jus au thym
Petits légumes étuvés
Pomme mousseline aux piments d´espelette
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Sélection de fromages
ou
Sabayon au lait d´amande et fruits du moment
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Le menu complet 94.- / avec une entrée 73.-
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Le menu Découverte à 128.- / 3 entrées, plat, fromages, dessert