A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.


La Carte

Pour commencer

Mesclun de Bremblens aux cinq saveurs    12

Ravioli d´aubergines au parmesan et huile d´olive    21

Burrata de la laiterie de Cuarnens, saumon mariné au wasabi    23.-

L´oeuf cocotte et son velouté d´asperges aux morilles    32

Cigale de mer, émulsion au vin jaune d´Arbois    32

Poissons et crustacés

Papillote de poisson du jour à l´escabèche    43

Homard breton poché aux petits légumes    59

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

poularde de Bresse aux morilles, jus à la raisinée    49

Côte de veau au poivre de la vallée Maggia    59

Faux-filet de bœuf du pays, rassis sur os    59

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

La tarte du jour    12.-

Choix de glaces et sorbets    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Baba au rhum de l´île Maurice    16


Suggestion du moment

Burrata de Cuarnens, saladine au saumon sauvage
Ou
Ravioli aux citrons confits
***
Caille rôtie au foie gras
Petits légumes étuvés
Pomme mousseline aux piments d´espelette
***
Sélection de fromages
ou
Sabayon au lait d´amande et fruits du moment
***
Le menu complet 91.- / avec une entrée 73.-
***
Le menu Découverte à 128.- / 3 entrées, plat, fromages, dessert