A midi

La semaine, le chef vous propose un plat du jour inspiré par son marché.

Il vous sera servi avec un potage ou une salade, puis un dessert au prix de 25.-.


La Carte

Pour commencer

L´huître Gillardeau n°3, vinaigrette à l´échalote    6.50/pce

Burrata de la laiterie de Cuarnens, saumon mariné au wasabi    23.-

Fricassée d´escargots, velouté persillade    26.-

Ravioli de courge aux amarretti    17.-

Brouillade d´oeufs aux truffes    28

Ballottine de foie gras au Pineau des Charentes    29.-

Poissons et crustacés

Le poisson ou crustacé du jour (suggestion selon arrivage)    43.-

Noix de St-Jacques rôties, velouté au vin jaune d´Arbois    52.-

Viandes

Pot au feu de joues de cochon, foie gras poêlé (spécialité de la maison)    43.-

La suggestion du jour    46

Caille farcie au foie gras    48.-

Faux-filet de bœuf du pays, rassis sur os    52.-

Côte de veau au poivre de la vallée Maggia    59.-

Fromages et desserts

La sélection de fromages frais et affinés    17.-

Le dessert du jour    12

Choix de glaces et sorbets    12.-

Sabayon au lait d’amande, spéculoos et fruits du moment    14.-

Crème brûlée aux éclats de pistaches, sorbet chocolat    14.-


Suggestion du moment

Burrata de Cuarnens au saumon fumé, saladine au wasabi
Ou
Ravioli de courge aux amaretti
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Caille farcie au foie gras , jus au thym
Petits légumes étuvés
Pomme mousseline aux piments d´espelette
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Sélection de fromages
ou
Sabayon au lait d´amande et fruits du moment
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Le menu complet 94.- / avec une entrée 73.-
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Le menu Découverte à 128.- / 3 entrées, plat, fromages, dessert